Казахстан

Пребывание в республике Казахстан для граждан РФ возможно без визы в течение 90 дней. Граждане Российской Федерации могут въезжать по внутренним, дипломатическим, служебным и заграничным паспортам, а дети до 14 лет по свидетельству о рождении. Граждане РФ освобождены от обязанности постановки на учёт по месту пребывания в компетентных органах принимающего государства в течение 30 дней с даты въезда.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©