Главная - Новости - В Армению по внутреннему российскому паспорту

С 23 февраля 2017 года разрешен въезд в Армению по внутреннему российскому паспорту

armenia23 февраля 2017 года вступили в силу изменения в Соглашение между правительством России и Армении о взаимных безвизовых поездках граждан обеих стран, согласно которым граждане России смогут въехать на территорию Армении по «внутреннему» гражданскому российскому паспорту. Данные изменения нацелены на увеличение туристического потока, а также на укрепление культурно-гуманитарных связей между нашими странами.

Таким образом, Армения стала пятой страной, попасть в которую возможно по российскому паспорту. Напомним, по внутреннему документу возможно въехать в Абхазию, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан. Подробнее о безвизовых странах в нашей статье.

Изменения в Соглашение были внесены 24 января 2017 г. в ходе встречи Дмитрия Медведева и Премьер-министра Армении Карена Карапетяна.

Информация на сайте МИД РФ.

23 февраля 2017 г.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©