Вьетнам

vietnam

Виза во Вьетнам

Российские граждане могут въезжать во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы при соблюдении условий ниже:

arrow4Гражданин РФ должен иметь действующий заграничный паспорт, срок годности которого не менее чем 6 месяцев со дня прибытия во Вьетнам.

arrow4необходимо иметь обратный билет в Россию или в третью страну.

arrow4повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по истечении 30 дней с момента последнего выезда из страны.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: