Уругвай

Гражданам России не требуется виза в Уругвай на срок пребывания до 90 дней каждого полугодия при поездках с туристической / частной / деловой целью. На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действительный в течение всей поездки;
  • обратные авиабилеты.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: