Тринидад и Тобаго

marching-for-trinidad-and-tobago-2Гражданам России не требуется виза в Тринидад и Тобаго на срок пребывания до 90 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью. На въезде потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действительный в течение всей поездки;

arrow4заполненную на английском языке миграционную карту (выдается по прилету);

arrow4обратные авиабилеты;

arrow4подтверждение проживания;

arrow4подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (спрашивают крайне редко).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©