Тонга

Гражданам России требуется виза в Тонгу. Визу возможно оформить по прилету. Максимальный срок действия визы — до 31 дня. Цель поездки — туризм. Для оформления визы в Тонгу по прилету требуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий минимум 3 месяца на момент въезда;
  • обратные билеты;
  • подтверждение наличия финансов на пребывание.

Визовый сбор при этом не взимается. Визу возможно продлить, находясь на территории Тонги. Для этого необходимо обратиться в отделение Иммиграционной службы в столице Тонги — г. Нукуалофа. Для продления визы потребуются основания — подтверждение бронирования отеля / наличия места проживания, а также обратные билеты.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©