Таиланд

thailand-picВиза в Таиланд гражданам России не требуется, если визит носит туристический характер и пребывание в стране продлится не более 30 дней. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Дети, путешествующие без сопровождения родителей, кроме свидетельства о рождении должны предоставить доверенность от обоих родителей.

Обратите внимание на внешний вид предоставляемых документов — паспорт с замятыми или испачканными страницами может послужить поводом для отказа во въезде на территорию Таиланда.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©