Свазиленд

swaziland

Виза в Свазиленд

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Свазиленд при поездках с туристической / частной / деловой целью на срок до 30 дней.

На въезде потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действующий в течение всего срока поездки;

arrow4при въезде по суше взимается сбор в размере 50 юарских рандов.

Возможно продлить нахождение еще на 30 дней, обратившись в ближайшее отделение МВД Свазиленда.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©