Главная - Безвизовые страны / Виза по прилету - Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины

sent-vinsentГражданам Российской Федерации не требуется виза на Сент-Винсент и Гренадины на срок до 30 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью.

На въезде потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действующий в течение всего срока поездки;

arrow4обратные билеты;

arrow4подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки (редко).

Возможно продление пребывания еще на 30 дней. Для этого необходимо обратиться в ближайшее отделение миграционной службы островов.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©