Сент-Люсия

Гражданам России не требуется виза в Сент-Люсию на срок до 6 недель при поездках с туристической / частной / деловой целью. На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев на момент въезда;
  • обратные билеты;
  • подтверждение проживания (маловероятно);
  • подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (крайне редко).

Возможно продление пребывания во время нахождения на острове. Необходимо обратиться в отделение Иммиграционной службы в г. Кастри.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: