Сент-Китс и Невис

Гражданам России не требуется виза в Сент-Китс и Невис на срок до 90 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью. На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действительный в течение поездки;
  • обратные билеты;
  • подтверждение проживания;
  • подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (крайне редко).

Возможно продление пребывания во время нахождения на островах. Необходимо обратиться в ближайшее отделение Иммиграционной службы. Сбор составит 55 XCD (восточнокарибский доллар).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©