Южная Осетия

Граждане России могут въезжать и пребывать на территории Республики Южная Осетия без виз. Максимальный срок пребывания — до 90 дней. Въезд возможен по одному из следующих документов:
— общегражданский заграничный паспорт гражданина РФ;
— паспорт гражданина РФ;
— свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации.

ВАЖНО: Многие населенные пункты Республики располагаются в непосредственной близости или непосредственно на границе с Грузией. Посещение данных районов не рекомендуется (В особенности без сопровождения лиц, хорошо знающих маршрут и территорию, и без предварительного информирования местных властей).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©