Южная Корея

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Южную Корею на срок до 60 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью. Общее число дней пребывания не должно превышать 90 дней за каждое полугодие.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий в течение всего срока поездки;
  • заполненную иммиграционную карту (выдается в самолете или по прилету);
  • обратные билеты;
  • подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки (достаточно редко);
  • подтверждение бронирования отеля /турваучер (достаточно редко).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: