ЮАР

С 30 марта 2017 г. гражданам РФ не требуется виза в ЮАР на срок до 90 дней.

По прилету в ЮАР потребуется предоставить:

  • Загранпаспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР.
  • Обратный билет (маловероятно);
  • Бронирование отеля (маловероятно).

ВАЖНО! Если Вы находились в ЮАР более 90 дней (срок на который разрешен безвизовый въезд), Вы будете объявлены лицом, которому запрещен въезд в ЮАР:

  • в случае перезадержки на период до 30 дней въезд в ЮАР будет запрещен на 12 месяцев;
  • в случае перезадержки во второй раз в течение двух лет с момента первого визита въезд в ЮАР будет запрещен на 2 (два) года; и
  • в случае перезадержки на период более 30 дней въезд в ЮАР будет запрещен на 5 (пять) лет.

Граждане, объявленные лицами, которым запрещен въезд в ЮАР по статье 30(1)(h) совместно со статьей 50(1) Иммиграционного Акта № 13 от 2002 г., могут подать апелляцию. Подробно об этом на сайте Посольства ЮАР в Москве.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©