Сальвадор

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Сальвадор на срок до 90 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью. Также виза не требуется для владельцев действующих виз США, Канады или стран Шенгена.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не  менее 30 дней после даты окончания поездки;
  • обратные билеты;
  • заполненную на английском или испанском языке миграционную карту;
  • подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки (редко).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: