Руанда

Гражданам России требуется виза для въезда в Руанду. С 1 января 2018 г. визу на 30 дней возможно оформить по прибытии в страну через международные пункты въезда. Стоимость визы составляет 30 долларов США. В случае необходимости возможно продлить пребывание, обратившись в миграционную службу Руанды с соответствующим заявлением.

Для оформления визы по прибытии потребуется следующее:

  • загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда;
  • заполненную миграционную карту (выдается на месте);
  • обратный билет / билет в третью страну (маловероятно, что попросят предъявить);
  • подтверждение бронирования отеля (маловероятно, что попросят предъявить);
  • страховой полис (маловероятно, что попросят предъявить).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©