Катар

Гражданам России требуется виза для въезда в Катар. Визу на 30 дней возможно бесплатно оформить по прибытии Катар. При этом возможно оформить как однократный, так и многократный въезд. Визу возможно продлить один раз на дополнительные 30 дней.

Для оформления визы по прибытии потребуется следующее:

  • загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда;
  • обратный билет / билет в третью страну;
  • подтверждение бронирования отеля (маловероятно, что попросят предъявить);
  • страховой полис (маловероятно, что попросят предъявить);
  • наличие финансовых средств для пребывания (маловероятно, что попросят предъявить).

Подробно о введении бесплатной визы по прибытии в Катар читайте в нашей статье.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©