Филиппины

Гражданам России не требуется виза на Филиппины на срок до 30 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью. На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • обратные билеты;
  • подтверждение проживания (маловероятно, что спросят);
  • подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (маловероятно, что спросят).

Возможно продление пребывания до 6 месяцев. Для этого нужно обратиться в главное Бюро Иммиграционной службы в Маниле. Процесс достаточно сложный. Подробно о процессе продления пребывания Вы можете узнать на официальном сайте Бюро Иммиграционной службы Филиппин.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©