Панама

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Панаму на срок до 90 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания поездки;
  • обратные билеты;
  • подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки из расчета не менее 500 $ на человека.
  • подтверждение брони отеля / распечатанное приглашение / ваучер турфирмы (крайне редко).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: