Ниуэ

niue_e6mВиза на Ниуэ

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Ниуэ на срок до 30 дней при поездках с туристической / частной / деловой целью.

На въезде потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания поездки;

arrow4подтверждение брони отеля / распечатанное приглашение / ваучер турфирмы;

arrow4обратные билеты;

arrow4подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки (крайне редко).

Из-за сложности перелета не исключено, что потребуется транзинтая / иная виза страны, через которую будет осуществлен транзит.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: