Никарагуа

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Никарагуа на срок до 90 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • заполненную иммиграционную карту (Tourist card), заполняется на английском или испанском языке;
  • обратные билеты;
  • подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки из расчета не менее 200 $ на человека.
  • необходимо оплатить сбор за иммиграционную карту — 5 $.

Продление срока нахождения в Никарагуа возможно. Для этого нужно обратиться в ближайшее отделение Иммиграционной службы. Стоимость каждого дополнительного дня пребывания составляет 2$.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©