Науру

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Науру на срок до 14 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней после окончания поездки;
  • обратные билеты.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: