Марокко

Обладатели российских загранпаспортов не нуждаются в визе для въезда в Марокко на срок до 90 дней. Если срок пребывания (туризм / деловая поездка) в Марокко превышает 3 месяца, необходимо получение Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко, а именно ближайшим Отделением Полиции, как минимум за пятнадцать (15) дней до истечения этого срока.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©