Монголия

mongolia-tourism

Гражданам России не требуется виза в Монголию на срок поездки до 30 дней (суммарно по поездкам не более 90 дней в течение 180 дней) с туристической / частной / деловой / транзитной целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий в течение срока предполагаемого нахождения;
  • обратные билеты (маловероятно).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: