Малайзия

Виза в Малайзию

malaysia-picГражданам России для въезда в Малайзию с туристическими целями виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

На въезде необходимо предоставить заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В паспорт будет проставлен въездной штамп с указанием даты въезда и даты, до которой разрешено пребывание в стране.

Туристы должны иметь при себе обратные билеты либо билеты в третью страну и достаточное количество финансовых средств для пребывания в стране (не менее $500 на человека на срок поездки).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©