Лаос

Гражданам России не требуется виза в Лаос на срок до 30 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью. Суммарно в Республике возможно находиться не более 90 дней из каждых 180 дней.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев на момент въезда;
  • обратные билеты;

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©