Гонконг

Гражданам России не требуется виза в Гонконг на срок до 14 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью. На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 1 месяца после запланированной даты выезда);
  • обратные билеты;
  • подтверждение проживания;
  • подтверждение наличия достаточных средств для пребывания.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: