Гайана

Безвизовое пребывание для россиян на срок до 90 дней. Заграничный паспорт должен быть действителен еще минимум 6 месяцев с даты выезда. При въезде заполняется миграционная карта, в которой потребуется указать даты запланированной поездки и место предполагаемого пребывания. Дополнительно может потребоваться подтверждение брони отеля и финансовые гарантии.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©