Гренада

Для въезда в Гренаду с целью туризма виза гражданам РФ не требуется. В стране разрешено пребывать не более 3 месяцев. Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки. Обязательно необходимо иметь при себе обратные билеты и подтверждение проживания.

Известны случаи, когда у туристов запрашивали визы и при их отсутствии требовали оплачивать сумму в 40-50 USD (иногда еще и заполнять анкету на визу). Разрешались подобные ситуации по разному — кому-то удавалось доказать, что виза действительно не требуется (предоставив ссылку на официальный сайт МИД Гренады), а остальным, несмотря не все споры и увещевания, все же пришлось оплачивать требуемую сумму.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации и по вопросам сотрудничекства свяжитесь с нами. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©