Грузия

Виза в Грузию

tbilisi-retinaГражданам России не требуется виза в Грузию на срок до 1 года при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью. Для учебы, работы или осуществления коммерческой и иной деятельности потребуется оформление соответствующей визы. На въезде в Грузию потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действующий в течение всего срока поездки;

arrow4обратные билеты;

arrow4подтверждение проживания (маловероятно, что спросят);

arrow4подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (маловероятно, что спросят).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: