Гамбия

gambiya-turizmГражданам России не требуется виза в Гамбию при условии поездки на срок не более 56 дней при поездках с туристической / гостевой / транзитной целью. На въезде потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действительный в течение всего срока пребывания;

arrow4обратные билеты либо подтверждения наличия финансовых средств (маловероятно, что спросят);

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©