Эквадор

Гражданам Российской Федерации не требуется виза в Эквадор на срок до 90 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий в течение всего срока поездки;
  • обратные билеты.

Возможно продление срока пребывания в Эквадоре. Для этого нужно обратиться в ближайшее отделение Иммиграционной службы не менее, чем за 30 дней до истечения срока возможного пребывания в Эквадоре. Для продления срока пребывания нужно оплатить сбор и предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • копию основной страницы загранпаспорта;
  • 1 фото 3.4 х 4.5 см.

Сумма взимаемого сбора зависит от срока необходимого продления пребывания в Эквадоре.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©