Главная - Безвизовые страны / Виза по прилету - Доминиканская республика

Доминиканская республика

dominikanskaya-respublikaВиза в Доминиканскую Республику

Виза в Доминиканскую Республику для граждан РФ не требуется, но нужна туристическая карта. Туристическую карту можно оформить заранее онлайн или по прилету. Стоимость карты — 10 USD, а срок действия — 30 дней.

Если Вы купили карту онлайн, то ее необходимо распечатать и взять с собой в поездку. При этом по прилету Вам не нужно стоять в общей очереди. Как правило, очередь состоит из людей, желающих купить туристическую карту. Подойдите к любому сотруднику аэропорта, скажите «Виза онлайн», и Вам подскажут, как пройти сразу на паспортный контроль.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©