Доминика

dominikanskaya-respublikaВиза в Доминиканскую Республику

Гражданам России не требуется виза в Доминику на срок до 21 дня при поездках с туристической целью. Для владельцев действующих виз в Великобританию, Канаду, США и страны Шенгена возможный срок нахождения на территории Доминики увеличивается до 6 месяцев, но не более срока окончания действия этих виз.

На въезде потребуется предоставить:

arrow4заграничный паспорт, действующий в течение всего срока поездки;

arrow4обратные билеты;

arrow4подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (маловероятно, что спросят).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©