Коста-Рика

Гражданам России не требуется виза в Коста-Рику на срок до 30 дней при поездках с туристической / частной / деловой / транзитной целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий в течение 3 месяцев на момент въезда;
  • обратные билеты;

Перед покупкой билетов уточните у представителя авиакомпании, точно ли не потребуется оформление визы заранее. Дело в том, что не все авиакомпании проинформированы о наличии безвизового режима в Коста-Рике для граждан России. Если по правилам авиакомпании у пассажира должна быть виза, то Вас не зарегистрируют на рейс.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©