Острова Кука

Гражданам Российской Федерации не требуется виза на Острова Кука на срок до 31 дня при поездках с туристической / частной / деловой целью.

На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • подтверждение брони отеля / распечатанное приглашение / ваучер турфирмы;
  • обратные билеты;
  • подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для поездки из расчета не менее 70 новозеландских долларов.

Продление срока нахождения на Островах Кука возможно. Для этого нужно обратиться в иммиграционное отделение МИДа. Госпошлина — 75 новозеландских долларов (на срок 30-90 дней нахождения) и 120 новозеландских долларов (на срок 4-6 месяцев нахождения).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©