Бруней

bruneiВиза в Государство Бруней-Даруссалам

Начиная с февраля 2018 г., Российским гражданам, направляющимся в Бруней с туристическими и деловыми целями (без получения денежных вознаграждений и без цели работы или учебы), не требуется виза. При этом они могут находиться на территории Брунея до 14 дней.

Для въезда следует иметь при себе действительный заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) и, желательно, документ, подтверждающий размещение на территории Брунея (подтверждение брони отеля или письмо-приглашение).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©