Бразилия

rio-brazilВиза в Бразилию

Российским гражданам, направляющимся в Бразилию с туристическими и деловыми целями (без получения денежных вознаграждений), виза не требуется. При этом они могут находиться на территории Бразилии до 90 дней в течение каждого периода 180 дней.

Для въезда следует иметь при себе действительный заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) и документ, подтверждающий размещение на территории Бразилии (подтверждение брони отеля или письмо-приглашение от бразильского гражданина или бразильского учреждения).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: