Ботсвана

botswana

Гражданам России не требуется виза в Ботсвану на срок до 90 дней (из каждых 180 дней) при поездках с туристической/частной/деловой/транзитной целью. На въезде потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после запланированной даты выезда);
  • обратные билеты;
  • подтверждение проживания;
  • подтверждение наличия достаточных средств для пребывания (из расчета 300 долларов США в неделю на человека).

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©