Бангладеш

Виза в Бангладеш

Гражданам России требуется виза в Бангладеш. Возможно оформить bangladesh-rozovyy-zamokвизу на 15 дней по прилету в международный аэропорт Дакка, если поездка не связана с волонтерской, миссионерской или журналисткой целью. Для оформления визы требуется предоставить по прилету:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев после запланированной даты выезда);
  • обратные билеты;
  • заполненную на английском языке миграционную карту (выдается по прилету);
  • заполненную на английском языке таможенную декларацию (выдается по прилету).

Сбор за визу составляет 51 $.

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями: