Главная - Полезное - Как оформить визу?

Что требуется для оформления визы?

Давайте рассмотрим, что обязательно потребуется для оформления туристической визы. Стандартный комплект документов включает в себя:

  • Заграничный паспорт;
  • Бронь отеля;
  • Бронь билета на самолет;
  • Подтверждение наличия достаточных средств для поездки;
  • Страховку;
  • Фотографии;
  • Анкету на визу;
  • Справку с места работы или из университета.

Лучшие тарифы на билеты и отели находятся здесь:

HowGetVisa

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©