Главная - Стандартные требования - Предыдущий загранпаспорт для визы

Общие требования к предыдущему заграничному паспорту для визы

ПPassport-old- pvредыдущий заграничный паспорт понадобится только при наличии в нем Шенгенов, выданных за последние 3 года на момент подачи. Стоит отдельно отметить, что такое «последние 3 года». В качестве точки отсчета берется месяц и год, когда Вы решили подавать документы на новую визу. Скажем, июль 2017 года. Соответственно, 3 года назад — это июль 2014 года. «В зачет» идут визы, которые были ВЫДАНЫ с июля 2014 года. Если, скажем, была виза с мая 2014 года по август 2014 года, то многие бы ее ошибочно засчитали себе в копилку под названием «последние 3 года». Нет. Виза выдана ранее, чем июль 2014 года. Не имеет значения, в каком месяце она заканчивает действие.

Пример: на дворе 2017 год. Ваш действующий паспорт выдан в 2016 году. Предыдущий паспорт, соответственно, закончил действие в 2016. В предыдущем паспорте есть 2 шенгенские визы — одна выдана в 2015 году, вторая в 2016 году. Таким образом, предыдущий заграничный паспорт понадобится. Если в нем не было виз, то интереса в Консульстве он не вызовет, и его прикладывать не обязательно.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©