Главная - Стандартные требования - Дополнительные документы на визу

Рекомендуемые дополнительные документы

pv-additional-documentsДополнительные документы на визу

Дополнительно мы рекомендуем приложить документы, доказывающие Ваше намерение вернуться на Родину. Такими документами могут быть:

— копия свидетельства о собственности (недвижимость);

— копия свидетельства о рождении детей (если дети не сопровождают в поездке);

— копия свидетельства о браке (если супруг/супруга не сопровождают в поездке).

Данные документы не являются обязательными, однако, могут благотворно повлиять на принятие положительного решения по Вашему визовому запросу.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©