Главная - Новости - Виза в США. Возобновился прием документов по «10F»

Пони Экспресс вновь принимают документы на визу в США заявителей, освобожденных от интервью в Посольстве

usa10f7 сентября 2017 компания «Пони Экспресс», официальный поставщик логистических услуг Посольства США в России, объявил о начале приема документов на визу в США тех заявителей, которые освобождены от прохождения интервью в Посольстве  (так называемая процедура «10F»). В настоящее время требуется предварительная запись на подачу подобных заявлений. По состоянию на сегодняшний день, запись в московское отделение «Пони Экспресс» осуществляется на начало октября. Если Вы отвечаете специальным требованиям, дающим Вам право подачи документов на новую визу в США без повторного прохождения интервью в Посольстве, поторопитесь с записью. Подать документы необходимо в течение всего рабочего дня записи. Официальный источник

Сотрудники «Пони Экспресс» также подтвердили по телефону, что все региональные подразделения Копании так же уполномочены на прием документов по «10F». При этом с заявителей не будет взиматься дополнительный сбор за доставку документов как в Москву, так и из Москвы, независимо от региона обращения. Вы можете найти адреса региональных отделений «Пони Экспресс» здесь.

Подробнее о подаче без прохождения интервью читайте в нашей статье.

07.09.2017 г.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации и по вопросам сотрудничекства свяжитесь с нами. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©