Главная - Новости - В ЮАР без визы

С 30 марта гражданам РФ не нужна виза в ЮАР

sar_pv30 марта вступает в силу Соглашение между Правительствами РФ и ЮАР о вступлении в силу Протокола о взаимной отмене визовых требований. Это означает, что с 30 марта граждане России смогут путешествовать в ЮАР без виз на срок, не превышающий 90 дней.

Как говорится  сообщении МИД РФ: «Указанным Протоколом предусматривается, что граждане России и ЮАР, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и имеют право въезда, пребывания или следования транзитом без виз на срок до 90 дней.»

По прилету в ЮАР потребуется предоставить:

  • Загранпаспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР.
  • Обратный билет (маловероятно);
  • Бронирование отеля (маловероятно).

Официальный источник

Поздравляем всех россиян-любителей путешествий в ЮАР!

15 марта 2017 г. 

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©