Главная - Новости - Польша закрывает визовые центры в России

Польша закрывает визовые центры в России

polandС 27 марта 2018 г. все визовые центры Польши в России приостанавливают свою работу. Об этом заявлено на официальном сайте Консульского отдела Посольства Польши в Москве. Напомним, в России на данный момент функционируют визовые центры в 27 городах России.

Важно! 22 марта — последний день приема документов в Визовом центре в Москве (в регионах уже приостановлен прием). Начиная уже с 23 марта, подать документы на визу в Польшу будет возможно только напрямую в Консульство по предварительной записи. С 23 по 27 марта визовые центры осуществляют только выдачу ранее поданных заявлений.

Ссылки по теме:

21 марта 2018 г.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации и по вопросам сотрудничекства свяжитесь с нами. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©