Главная - Новости - Визовые центры Испании будут обслуживать только аккредитованных туроператоров

Визовые центры Испании будут обслуживать только аккредитованных туроператоров

visa_agents_pvПозитивная новость для туроператоров, аккредитованных в Консульстве Испании — документы на визу по-прежнему будут приниматься и обрабатываться в визовых центрах сети VFS Global. Изменения коснутся только индивидуальных заявителей.

Не стоит воспринимать аккредитацию в Консульстве, как лазейку для подачи на визу. Одним из основных условий подачи по аккредитации туроператора — это выкупленный тур или выкупленное проживание в отелях, представленных аккредитацией туроператора.  Аккредитация в Испании — одна из самых строгих среди стран участниц шенгенского законодательства. Туроператоры, дорожащие своей аккредитацией и репутацией, не пойдут на умышленный подлог с целью помощи Вам в фиктивном оформлении визы в Испанию. Обращаясь к аккредитованным туроператорам, будьте готовы к условиям оформления визы, выдвигаемым туроператором.

Напомним, с 11 октября 2016 года все заявления на визу в Испанию индивидуальных туристов должны подаваться только в Консульство Испании в Москве и Санкт-Петербурге. Визовые центры сети VFS Global прекращают обслуживать индивидуальных заявителей.

Об изменениях мы будем информировать дополнительно.

06 октября 2016 г.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2017 ©