Главная - Новости - Новый Визовый центр Бельгии с 21 ноября — ТЛС

ТЛС Контакт - новый Визовый центр Бельгии с 21 ноября

newvc_b_pvПосольство Бельгии сообщает о переходе на обслуживание к новому поставщику логистических услуг с 21 ноября 2016 — «ТЛС Контакт», который ныне обслуживает Консульские отделы Посольства Великобритании и Швейцарии.

В настоящее время нынешний Визовый центр, обслуживаемый компанией VFS Global, будет осуществлять прием и выдачу документов в Москве до 18 ноября включительно. Документы, поданные до 18 ноября, также будут выдаваться в «старом» визовом центре.

С 21 ноября все визовые запросы должны быть поданы уже в новый визовый центр.

Пока что нет подтвержденной информации, по какому адресу будет осуществляться прием документов на визу в Бельгию. Мы следим за развитием событий.

15-11-2016 г.

Похожие статьи:

Поделитесь информацией с друзьями:

Авторы и сайт ProVisy.ru не несут ответственность за отказ в выдаче визы ввиду индивидуальности конкретных случаев. При затруднительном положении в процессе оформления визы Вам следует обратиться напрямую в Посольство / Консульство / Визовый центр конкретной страны. Для индивидуальной консультации Вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Копирование контента без согласования с администрацией сайта запрещено.

ProVisy.ru || Просто, профессионально, про визы || 2013-2018 ©